これが表示される場合は、エージェントまたはヘルプ センター マネージャーである必要があります。エンド ユーザーに表示されません。このセクションには制限が設けられており、エージェントのみが表示できます。制限方法については、 「コンテンツへのアクセスを制限する」を参照してください。 このような制限により、ヘルプ センター内にエージェント専用のプライベート エリアが作成されます。このエリアを使用して、エージェントに業務に必要な内部ドキュメントを提供します。